Warnzeit bei Inaktivität/Ablauf

Wenn diese Option gesetzt ist, wird den Nutzer/innen mit Erreichen des Warnzeitraumes eine Nachricht geschickt, die auf die Inaktivität und das Ablaufen hinweist. Diese Zeit kann festgelegt werden in Tagen, Wochen, Monaten, Jahren oder ohne Ablaufdatum, wenn Nutzer/innen keine Warnung erhalten sollen, bevor ihr Account abläuft bzw. wenn ihr Account als inaktiv gekennzeichnet ist.